Tradición, calidad y sabor

Lácteos Farelo es una empresa ubicada en el corazón de Galicia, en el término municipal de Agolada, concello íntimamente ligado al medio natural. Queremos preservar lo natural, por la calidad, por lo nuestro y por un modo de elaboración de productos que se basa en nuestras tradiciones.

Nuestra zona de recogida de materias primas se centra en el entorno de Farelo. Es una zona de mayor y mejor capacidad productiva en el sector de la carne y leche de vacuno de la provincia de Pontevedra. La oferta nos permite trabajar escogiendo a aquellos productores de confianza, aquellos que conocemos y de los que sabemos su preocupación, al igual que nosotros, por ofrecer un producto único en calidad y por el bienestar de nuestras vacas. Un producto que es referente dentro de las dos denominaciones de origen en las que se incluye Lácteos Farelo S.L., como son las de “Queixo de Arzúa-Ulloa” y “Queixo de Tetilla”.

Combinando esta excelente materia prima con las tradiciones y los medios de elaboración que nos son propios, es como conseguimos un queso de carácter diferenciado, con una textura cremosa y sabrosa, de fácil digestión y muy apreciado por todos aquellos que lo prueban.

Puntos de venta Farelo

Puntos de venta Farelo

Encuéntranos en los principales supermercados de Galicia

Alcampo

Carrefour

Eroski City

Froiz

Gadis

Nos ha mencionado

El programa de cocina Escache Bo, de Televisión de Galicia, nos ha acompañado durante una jornada de trabajo para conocer de cerca cómo elaboramos nuestro queso de bola más famoso. Nuestro responsable de producción, Jorge Otero, lo cuenta con todo detalle para los espectadores.


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