Tradición, calidad y sabor
Lácteos Farelo es una empresa ubicada en el corazón de Galicia, en el término municipal de Agolada, concello íntimamente ligado al medio natural. Queremos preservar lo natural, por la calidad, por lo nuestro y por un modo de elaboración de productos que se basa en nuestras tradiciones.
Nuestra zona de recogida de materias primas se centra en el entorno de Farelo. Es una zona de mayor y mejor capacidad productiva en el sector de la carne y leche de vacuno de la provincia de Pontevedra. La oferta nos permite trabajar escogiendo a aquellos productores de confianza, aquellos que conocemos y de los que sabemos su preocupación, al igual que nosotros, por ofrecer un producto único en calidad y por el bienestar de nuestras vacas. Un producto que es referente dentro de las dos denominaciones de origen en las que se incluye Lácteos Farelo S.L., como son las de “Queixo de Arzúa-Ulloa” y “Queixo de Tetilla”.
Combinando esta excelente materia prima con las tradiciones y los medios de elaboración que nos son propios, es como conseguimos un queso de carácter diferenciado, con una textura cremosa y sabrosa, de fácil digestión y muy apreciado por todos aquellos que lo prueban.
Puntos de venta Farelo
Puntos de venta Farelo
Alcampo
Carrefour
Eroski City
Froiz
Gadis
Nos ha mencionado
El programa de cocina Escache Bo, de Televisión de Galicia, nos ha acompañado durante una jornada de trabajo para conocer de cerca cómo elaboramos nuestro queso de bola más famoso. Nuestro responsable de producción, Jorge Otero, lo cuenta con todo detalle para los espectadores.
Ver el programa Estache Bó
Cores Tourís coñece as instalación da fábrica de queixos lácteos Farelo de Agolada
O delegado territorial da Xunta en Pontevedra foi invitado pola firma para coñecer os últimos investimentos realizados pola empresa para adaptarse a novos retos
Leer noticia
Lácteos Farelo: «No comas (sólo) con queso… ni comas sin queso»
Lácteos Farelo, en Agolada, produce unos 40.000 kilos de queso al mes y desde comienzos de este año gestiona una planta de concentración de suero que opera para Reny Picot
Leer noticia
Nueve galardones al talento, el tesón y la fortaleza empresarial dezana
Unos 160 empresarios de la zona participaron ayer en Agolada en la cuarta xuntanza
Leer noticia
Lácteos Farelo produce en Agolada un total de 2.300 quesos diarios
La firma, que cumple treinta años, incrementa su presencia en el mercado
Leer noticia
Suscríbete a nuestra newsletter
Lácteos Farelo S.L.
Empresa gallega dedicada al sector lácteo. Tradición, calidad y sabor. Denominaciones de origen protegidas: Queixo de Arzúa-Ulloa y Queixo de Tetilla.
Acceso directo
Contacto
- Romariz s/n Trabancas CP 36520 Agolada, Pontevedra
- +34 986788157
- admin@lacteosfarelo.es